EcoMeat: еда из искусственного мяса
Мясо из пробирки - решение проблемы голода и экологический выбор
Тема мяса из пробирки стала особенно актуальной в последние годы. Человечеству просто необходимо искать альтернативные источники пропитания — на помощь может прийти искусственное мясо.
Тульский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Требуемые средства:
34 000 000 ₽

Описание

В условиях обострения мировой продовольственной проблемы сложился тренд на развитие альтернативных источников пищи. В силу ухудшение экологической ситуации в мире, роста населения и динамичного развития технологий данная проблема не только актуальна, но и реализуема. Целью нашего стартап-проекта является разработка и последующее производство искусственного мяса, которое будет альтернативой традиционному животноводству и удовлетворит растущие потребности людей в пищевых продуктах.
По нашему мнению, результатами работы выступят: разработка и создание искусственного мяса, которое будет востребовано на рынке; повышение доступности искусственного мяса для всех жителей нашей страны; уменьшение потребления животных ресурсов; повышение осведомленности об искусственном мясе и его преимуществах среди потребителей.
Наш конечный продукт имеет широкий круг областей применения. Это и пищевая промышленность, и ресторанный бизнес, и розничная торговля.
Потребителями продукции выступят вегетарианцы, веганы, любители новых вкусовых ощущений и те, кто хочет сократить свое потребление мяса.

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(