Здоровые хлебцы
Здоровые хлебцы
Использование выжимок в изготовлении хлебцев добавляет разнообразие вкусов, аромата, цветовой гаммы готовым изделиям, минимизирует пищевые отходы.
Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

Описание

Описание

 Здоровые хлебцы выступают в качестве альтернативы привычному дрожжевому хлебу и представляют собой диетический продукт, обладающий уникальными свойствами. Хлебцы производятся исключительно из натуральных ингредиентов, не содержат искусственных добавок и красителей, богаты клетчаткой, витаминами, обладают питательной ценностью и низкой калорийностью. Использование выжимок ягод, овощей и фруктов в изготовлении хлебцев добавляет разнообразие вкусов, аромата, цветовой гаммы готовым изделиям, минимизирует пищевые отходы при производстве натуральных соков. Хлебцы могут использоваться в качестве дополнения к основным блюдам, либо самостоятельно в качестве перекуса. Умеренное потребление хлебцев принесёт не только пользу здоровью, но и доставит удовольствие, как взрослым, так и детям.

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(