
Описание
В России использование дронов пользуется широкой популярностью во многих сферах деятельности. Однако в индустрии общественного питания пока нет разработок по внедрению беспилотных летательных аппаратов. Поэтому предлагается к рассмотрению стартап проект по использованию дронов в качестве обслуживающего персонала.
Цель стартап проекта – расширение границ пользования летательных аппаратов в индустрии общественного питания
Задачи стартап проекта :
1. Попытка внедрения летающих беспилотников с сферу общественного питания
2. Привлечение большого количества клиентов
3. Использование дронов – официантов в целях сокращения времени обслуживания посетителей
4. Создание фееричной подачи блюд и напитков
5. Снижение расходов на выплату заработной платы персоналу
6. Возможность сотрудников занимать более престижные и высокооплачиваемые должности
Дрон — официант представляют собой четыре защищенных решетками винта и круглую платформу в середине, на которую устанавливаются подносы с едой и напитками. Управляются беспилотники при помощи специальной компьютерной программы. Дрон имеет специальную систему датчиков, которая позволяет ему летать в помещениях между посетителями, что значительно повышает безопасность их использования.
Таким образом, внедрение летательных аппаратов в индустрию общественного питания приведет к увеличению производительности ресторанов и привлечению большого количества клиентов, что приведет заведения к прибыльности. Дроны облегчат всю работу, которую выполняют обычные официанты.