Диетический фастфуд
аналог «быстрой еды», с заменой вредных ингредиентов на более полезные.
Проект нацелен на предотвращение воздействия вредных пищевых факторов, которое оказывает классический фастфуд.
Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

Описание

Описание

Данный проект направлен на разрешение дилеммы: с одной стороны, поиск путей сохранения бизнеса по удовлетворению потребностей «приверженцев фастфуда». С другой, наращивания популярности правильного питания в сфере общественного питания, доля приверженцев которого по данным Федеральной статистике в 2021 г. выросла на 1,4 %[1].

Проект нацелен на предотвращение воздействия вредных пищевых факторов, которое оказывает классический фастфуд, на здоровье любителей «быстрой еды». Предлагаемая разработка является аналогом «быстрой еды», по вкусовым и другим органолептическим и физико-химическим свойствам, в котором вредные ингредиенты заменены на полезные и при этом кулинарные блюда не теряют своих потребительских свойств и остаются такими же вкусными. Результатами реализации проекта будет оздоровление населения нашей страны. 

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(