Виртуальный помощник, который благодаря нейросети помогает выбрать блюдо по предпочтениям клиента с учетом его вкусов, аллергий и тд. В цифровое меню встроена функция, где можно ответить на несколько вопросов и будет подобрано идеальное блюдо.
Виртуальный помощник выбора блюда
Цели проекта:
Улучшение качества и эффективности обслуживания на предприятиях общественного питания для повышенияуровня удовлетворенности клиентов и увеличения количества повторных посещений
Задачи проекта:
1. Анализ потребностей потребителей
2. Разработка и оптимизация системы
3. Интеграция с предприятиями общественного питания
4. Маркетинг и продвижение
5. Обучение и поддержка клиентов
6. Монетизация и финансовая устойчивость
7. Исследование и развитие
Потребительские сегменты:
1. Предприятия общественного питания (рестораны и кафе)
2. Гостиницы и курорты