Инновация в индустрии питания: дрон-официант
Инновация в индустрии питания: дрон-официант
Инновация в индустрии питания: дрон-официант. Изящная подача блюд, привлечение новых посетителей, фаер-шоу.
Оренбургский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова

Описание

Описание

В России использование дронов пользуется широкой популярностью во многих сферах деятельности. Однако в индустрии общественного питания пока нет разработок по внедрению беспилотных летательных аппаратов. Поэтому предлагается к рассмотрению стартап проект по использованию дронов в качестве обслуживающего персонала.

Цель стартап проекта – расширение границ пользования летательных аппаратов в индустрии общественного питания

Задачи стартап проекта :

1.      Попытка внедрения летающих беспилотников с сферу общественного питания

2.      Привлечение большого количества клиентов

3.      Использование дронов – официантов в целях сокращения времени обслуживания посетителей

4.      Создание фееричной подачи блюд и напитков

5.      Снижение расходов на выплату заработной платы персоналу

6.      Возможность сотрудников занимать более престижные и высокооплачиваемые должности

Дрон — официант представляют собой четыре защищенных решетками винта и круглую платформу в середине, на которую устанавливаются подносы с едой и напитками. Управляются беспилотники при помощи  специальной компьютерной программы. Дрон имеет специальную систему датчиков, которая позволяет ему летать в помещениях между посетителями, что значительно повышает безопасность их использования.

Таким образом, внедрение летательных аппаратов в индустрию общественного питания приведет к увеличению производительности ресторанов и привлечению большого количества клиентов, что приведет заведения к прибыльности. Дроны облегчат всю работу, которую выполняют обычные официанты.

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(