
Описание
Разработка современного суши-бара с элементами молекулярной кухни Цель разработки: создание комплексной идеи объединяющей старые стандарты и быстро развивающиеся современные технологии, с целью повышения, как качества продукта и обслуживания в целом, так и снижения воздействия на окружающую среду путем снижения потребления природных и “живых” ресурсов при производстве, равно как и уменьшение количества конечных отходов потребления. Для достижения цели существует ряд задач, который необходимо выполнить: — оценить конкурентоспособность новаторской идеи — оценить целевую аудиторию, на которую направлен продукт — определить варианты развития суши-бара и использования необходимых ингредиентов в приготовлении — спроектировать и чётко распределить уровни взаимодействия традиционной кухни и биомолекуляной инженерии При грамотном подходе суши-бар может стать рентабельным и перспективным бизнесом с постоянным потоком клиентов. В планах производства суши разных видов с начинкой из различных ингредиентов с элементами молекулярных технологий. Продукт направлен на все группы населения, но, в первую очередь, на любителей фудтех новшеств и ценителей здоровой для себя и безвредной для экологии еды. Целевая аудитория: сам проект рассчитан на все группы населения, что является безусловным плюсом, позволяя взаимодействовать с более обширной аудиторией потребителей. Ожидаемым результатом развития бизнес идеи является создание тенденции повлияющей на весь сектор суши заведений, в сторону использования современных технологий, а так же приучение потребителя к более безопасной и полезной еде, как в физиологическом смысле для конкретного организма, так и для самой природы в целом.