
Описание
Термоподставка под тарелку для горячих блюд, позволяющая сохранить температуру блюда в течение всего приема пищи/банкета. Устройство решает проблему снижения потребительских свойств и вкусовых качеств горячих блюд ввиду снижения их температуры во время приема пищи/банкета путем непрерывного подогрева блюда непосредственно в тарелке.
Цель проекта: создать продукт, который повысит качество предоставления услуг в ресторанном бизнесе. Задачи: провести маркетинговое исследование, разработать научно-техническое решение, продумать базовую бизнес-идею. Ожидаемые результаты: будет разработана схема работы устройства, решающего проблему остывания еды во время приема пищи. Основными потребителями являются юридические лица – рестораторы предприятий питания среднего и высшего класса (B2B).
Термоподставка под тарелку для горячих блюд, позволяющая сохранить температуру блюда в течение всего приема пищи/банкета. Внутрь подставки встроен нагревательный элемент и питающий его аккумулятор. Аппарат заряжается от сети и работает в течение 2 часов. Температура регулируется с помощью приборной панели, расположенной на нижней части корпуса. Внешне покрыт нескользящим материалом, выглядит как декоративный элемент. Благодаря различным оттенкам может вписаться в любой фирменный стиль.