Разработка и дистрибуция пищевой продукции из овощей повышенной пищевой ценности
Разработка нового продукта для розничной торговли с применением маркетинга
Товар – пищевая продукция из овощей повышенной пищевой ценности с дополнительными ингредиентами, готовая к употреблению и расфасованная в индивидуальную потребительскую тару для продажи
РЭУ им. Г.В. Плеханова (г. Москва)
Требуемые средства:
1 000 000 ₽

Описание

Стартап-проект ориентирован на разработку и продвижение пищевой продукции повышенной пищевой ценности из овощей с дополнительными ингредиентами (например, продукты переработки мяса, крупы и т.д.) Современный тренд здорового образа жизни, в частности, введение в рацион питания достаточного количества овощей, будет побуждать потребителей к приобретению такой пищевой продукции в удобной упаковке с дополнительной информацией о пищевой ценности готового продукта.

Цель проекта – моделирование рецептур и продвижение пищевой продукции из овощей с повышенной пищевой ценностью в зависимости от индивидуальных потребностей организма в минорных компонентах пищи (антиоксиданты, пищевые волокна, минеральные веществ и витамины).

Задачи проекта:

1.      Формулирование проблемы и поиск направлений для ее решения.

2.      Разработка базовой бизнес-модели.

3.      Оценка потенциала рынка и рентабельности бизнес-модели.

4.      Разработка организационных, производственных и финансовых параметров стартап-проекта.

5.      Разработка концепции онлайн-сервиса в соответствии с потребительскими ожиданиями.

Область применения результатов: потребительский рынок пищевой продукции.

Потенциальные потребительские сегменты: нишевый рынок пищевой продукции для здорового питания.

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(