
Описание
Вы все равно попросите референсы, ловите:
- Северная Флорида: https://www.youtube.com/live/rMRM_0t8rjU?si=MJYQWc1abvb2AshK
- Южная Флорида (🐥): https://www.youtube.com/live/9pmsuKWKf90?si=JZsJozM8e0NbGM22
-
Каптива (🐥🐥): https://www.youtube.com/live/B1WJcyOkH0s?si=SAkSIRB-mN8EmxQ7
-
Декора Северная (есть и южная, но там пока пусто): https://www.youtube.com/live/ZFuWYnuu9I8?si=cqi3dGuSKzUbmInF
В США это уже забавная индустрия и растущее комьюнити, где тоже нахожусь и общаюсь. Сам фонд American Eagle Foundation спокойно существует на пожертвования (в FB можно было лицезреть ситуацию, где выпавший из гнезда птенец по имени Connick набрал донатов на $100k+, и это не шутка). Также в live-чатах нет ничего удивительного встретить вбросы по $200 — $300 по факту того, что некий молодой орел наконец научился спариваться или самка отложила первое в сезоне яйцо. Вот вы сейчас это читаете и думаете, ну и бредятина, а самое забавное, что это все чистая правда))) Домохозяйки, которых до сих пор бомбят рекламой платных подписок на сериалы, могут зависать на орлах часами и сутками (факт). Здесь мог бы быть рассказ про модель заработка, но зарабатывать я на этом не хочу. Это может быть интересно компаниям, которые хотят отработать экологическую повестку и стрельнуть действительно ярким и длинным инфоповодом. Аналогично как в Московском зоопарке любой может за годовой взнос 50-100к стать опекуном уникального животного, так и крупные компании могут оплатить 200к установки оборудования + труд оператора камеры (или сервис Ai-слежки) и получить живую аудиторию на вечном стриме + промо, которое будет сложно перекрыть.
Что происходит в РФ. В Татарстане уже делают круто, но никто об этом не знает. Все за деньги местных энтузиастов и поклонников жанра. В МГУ делают соколиный стрим со шпиля ГЗ.
Если ваши ощущения больше похожи на то, что вы зачем-то увлеченно читаете записки психически нездорового человека, то можно меня поздравить; зацепил.
Для наглядной демонстрации описанного выше мне потребуется не более 200к, все договоренности есть + есть ИП. Регион — Дагестан (Красота).
Спасибо за внимание, если вы дочитали до этого момента. Теперь к реальному проекту. Птички и камеры остаются; только миссия проекта лежит немного глубже. В основе всего блокчейн и, соответственно, NFT, позволяющие для каждого подопечного выпустить виртуального аватара и смарт-контракт к нему. Сейчас попробую объяснить попроще). Закидывая деньги на этот контракт (покупая NFT), вы приобретаете часть реальной свободной птицы, а ваши инвестиции идут в общий фонд, из которого проводится финансирование лечения, спасения и т.д. После отработки всей суммы контракта, подопечному дается имя по выбору владельца максимальной доли.
Таким образом вы:
— получаете NFT цифрового питомца, реальный прототип которого будет летать по миру, охотиться, строить семью, растить потомство.
— инвестируете в сохранение дикой природы и видов, находящихся под угрозой исчезновения.
— легко погружаетесь в технологию блокчейна и цифровой собственности и приобретаете навыки работы в Web 3.0.
— оставляете уникальный цифровой след для будущих поколений.
Думаете, такого в мире еще нет? — Есть. В Якутии — https://kyndykan.ru/metaverse
Вы дочитали до этого места, но еще не все понятно? Остались вопросы из серии: где команда, цели, задачи, цифры, ЦА, гипотезы, tamsamsom итд? — Зовите меня на питч, зовите самых закоренелых скептиков и душнил, посмотрим, что будет)))