Inari
Голографическое меню
Создание b2b-решения для ресторанов в форме голографического меню, которое демонстрирует 3D-модели блюда и позволяет оформить заказ через страницу сайта, запуск которой начинается с считывания QR-кода
РЭУ им. Г.В. Плеханова (г. Москва)

Описание

Описание

Компания «InarI» разрабатывает и внедряет голографическое меню в рестораны. Предоставляет услуги для ресторанного бизнеса в формате подключения голографической экосистемы в рестораны города Москва. Услуга заключается в разработке голографического проектора с 3D-моделями блюд и сопутствующих инструментов управления меню.

Создание b2b-решения для ресторанов в форме голографического меню, которое демонстрирует 3D-модели блюда и позволяет оформить заказ через страницу сайта, запуск которой начинается с считывания QR-кода, расположенного у голограммы. В разработку проекта также входит создание приложения для ресторана, с помощью которого можно настраивать стоп- и го-листы блюд, а также механизма скрытия страницы запуска голограммы и оформления заказа после закрытия счета.

С какими проблемами сейчас сталкивается ресторанный бизнес?

В основном, это высокие и трудоемкие затраты на разработку и оформление меню. Это нехватка конкурентных уникальных преимуществ. Трудности, связанные с привлечением внимания гостя к ресторану. 

Также проблемы в сфере ресторанного бизнеса возникают и у гостей ресторанов — они связаны с трудностями выбора блюд из-за недостаточной визуализации меню в ресторане, а также трудности в понимании состава блюда, его размеров и внешнего вида. В эпоху экономики впечатлений посетители ресторана испытывают необходимость в новых и уникальных впечатлениях от посещения ресторана. 

Данная идея призвана решить потребительскую боль клиента, который приходит в ресторан и сталкивается с проблемой отсутствия понимания внешнего вида желаемого блюда. Это избавляет гостя от неожиданных и сюрпризов, необходимости уточнять у официанта информацию о внешнем виде блюда, а также упрощает процесс выбора, что повышает проходимость ресторана и возможное количество обслуживаемых гостей. 

Автор проекта:

Файлы, прикрепленные к проекту:

Комментарии

К проекту пока не оставили ни одного комментария :(